Beoordelingen van Le Broc

328 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
328 beoordelingen
datum score
Charlotte
Beoordeeld op: 26/01/2022
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Excellente expérience, les plats étaient très...

Excellente expérience, les plats étaient très bon , le personnel est très accueillant. Petit plus pour Slava qui nous a service toute le long de notre repas. Et aussi Joseph pour notre dernier verre au bar. Très belle expérience que nous recommencerons et recommanderons !

Laia
Beoordeeld op: 24/01/2022
Laia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Personnel très accueillants et agréables, autan...

Personnel très accueillants et agréables, autant le barman que les serveurs ! :)

Sophie
Beoordeeld op: 24/01/2022
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Trendy

Nourriture et plats au top, personnel agréable...

Nourriture et plats au top, personnel agréable et toujours disponible. Ambiance au top

emanuel
Beoordeeld op: 23/01/2022
emanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Bon rapport qualité prix, personnel agréable...

Bon rapport qualité prix, personnel agréable et a l'écoute

sabine
Beoordeeld op: 23/01/2022
sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Resto au top toujours bien accueilli et on...

Resto au top toujours bien accueilli et on retourne avec plaisir l équipe s occupe bien de nous je vous le recommande et pour l équipe merci de votre gentillesse

Chloé
Beoordeeld op: 23/01/2022
Chloé beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Jamais déçue. Personnels vraiment accueillants....

Jamais déçue. Personnels vraiment accueillants. Les plats sont servis assez vite et toujours très bon.

Marilu
Beoordeeld op: 20/01/2022
Marilu beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner, Beste waarde

Bon bouffe et personnel très très accueillant...

Bon bouffe et personnel très très accueillant

Christelle
Beoordeeld op: 18/01/2022
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

accueil très chaleureux, disponibilité des...

accueil très chaleureux, disponibilité des serveurs, très bon, assiettes généreuses.

Laurence
Beoordeeld op: 10/01/2022
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Une adresse sympathique. Bonne cuisine, service...

Une adresse sympathique. Bonne cuisine, service parfait. Une bonne soirée, je recommande tout-à-fait !

Laetitia
Beoordeeld op: 29/12/2021
Laetitia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bonjour, Alors tout était très bien par contre...

Bonjour, Alors tout était très bien par contre le service était trop rapide à mon goût. Je recommande vivement

datum score