Beoordelingen van Le Broc

120 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
120 beoordelingen
datum score
Alexandre
Beoordeeld op: 09/01/2020
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

La qualité du service, l'amabilité et l'accueil...

La qualité du service, l'amabilité et l'accueil des serveurs et la qualité des plats sont toujours au top. Ca pourrait paraitre un peu cher aux premiers abords, mais on comprends pourquoi une fois que l'on a l'assiette devant nous! Les cocktails aussi sont excellents. Bref, je recommande à 200%.

Wargnier
Beoordeeld op: 09/01/2020
Wargnier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Moments sympa convivial repas délicieux si...

Moments sympa convivial repas délicieux si les produits auraient étais frais alors ce restaurant serait décoré d¿une étoile au guide Michelin !

Sophie
Beoordeeld op: 05/01/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Personnel chaleureu et réactif, très bon plat...

Personnel chaleureu et réactif, très bon plat et pas lourd pour des spécialités de fromage.

Chloé
Beoordeeld op: 03/01/2020
Chloé beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Génial pour les amoureux du fromage. Service...

Génial pour les amoureux du fromage. Service impeccable & bon rapport qualité-prix. J'adore

Lemahieu
Beoordeeld op: 27/12/2019
Lemahieu beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Trop envie de déguster une fondue au fromage¿¿¿...

Trop envie de déguster une fondue au fromage¿¿¿.

Jan
Beoordeeld op: 20/12/2019
Jan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

We hebben heerlijk gegetene, het is een gezelli...

We hebben heerlijk gegetene, het is een gezellig restaurant en zeker niet duur. Heel creatief hoor al die lekkere kaasfondues en zoals het wordt geserveerd.

GOSSELLIN DE BENICOURT
Beoordeeld op: 18/12/2019
GOSSELLIN DE BENICOURT beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Equipe sympa, bon plat. Nous étions 6 et peut-ê...

Equipe sympa, bon plat. Nous étions 6 et peut-être que nous avons dérangé car nous étions en bas.

Natacha
Beoordeeld op: 17/12/2019
Natacha beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

J avais fait une erreur de réservation on a...

J avais fait une erreur de réservation on a mangé dans au broc du vieux Lille, très bon acceuil, repas excellent, on reviendra.

Lucie
Beoordeeld op: 17/12/2019
Lucie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Accueil, bon rapport qualité prix, rapidité...

Accueil, bon rapport qualité prix, rapidité du service.

Peter
Beoordeeld op: 09/12/2019
Peter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

The food was great! Atmosphere great! Serving...

The food was great! Atmosphere great! Serving staff great! Well worth a visit!

datum score