Beoordelingen van Le Broc

89 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
89 beoordelingen
datum score
Véronique
Beoordeeld op: 17/04/2019
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Le service parfait la serveuse très agréable...

Le service parfait la serveuse très agréable et à l écoute sur l adaptation d un welsh version végétarien. Signe de produit finalisé a la commande du client J'y reviendrai avec grand plaisir

Amandine T.
Beoordeeld op: 15/04/2019
Amandine T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Super ! Copieux, servis correctement avec un...

Super ! Copieux, servis correctement avec un personnel agréable !

Justine D.
Beoordeeld op: 12/04/2019
Justine D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Personnel très accueillant et sympathique....

Personnel très accueillant et sympathique. Les repas sont copieux et très bon. Très bon rapport qualité/prix !

Tandra R.
Beoordeeld op: 31/03/2019
Tandra R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bonne cuisine, le welsh était délicieux !...

Très bonne cuisine, le welsh était délicieux !

Luxie mezinai M.
Beoordeeld op: 30/03/2019
Luxie mezinai M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nous avions du retard et les serveurs nous...

Nous avions du retard et les serveurs nous ont quand même accueilli avec courtoisie, pardonnez nous

Julien
Beoordeeld op: 28/03/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

Fromage au top ! Service au top également !...

Fromage au top ! Service au top également ! Vin en pichet fantastique et bonne ambiance ! Nous recommandons et reviendrons avec plaisir

Juliette W.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Juliette W. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous...

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous sommes pourtant installées à côté de la porte d'entrée dans le courant d'air.. personnellement j'ai pris un welsh : le pain était dur comme un pain datant de 3 jours, quelle déception !

Armelle P.
Beoordeeld op: 21/03/2019
Armelle P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons....

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons.

Alain H.
Beoordeeld op: 13/03/2019
Alain H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Excellente nourriture. Excellent service. Prix...

Excellente nourriture. Excellent service. Prix très raisonnables. C¿est vraiment une très bonne adresse à Lille.

Steven H.
Beoordeeld op: 10/03/2019

Probably the worst experience I¿ve ever had...

Probably the worst experience I¿ve ever had in a restaurant. 65¿ wait from ordering to serving

datum score