Beoordelingen van Le Broc

239 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
239 beoordelingen
datum score
Eveline
Beoordeeld op: 24/07/2021
Eveline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bonjour .Nous étions 4 le menu du chineur le...

Bonjour .Nous étions 4 le menu du chineur le midi a plu à tout le monde : choix , quantité et qualité trés bien . Seul bémol: les glaces servies dans des bols , tous ébréchés limite dangeureux. Aprés l'avoir signalé, nous aurions aimé un geste commercial: le café offert par exemple. .... Cela ne nous empêchera pas de revenir.

François
Beoordeeld op: 22/07/2021
François beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Beste waarde

Toujours aussi bon et accueil chaleureux....

Toujours aussi bon et accueil chaleureux.

Rhouat
Beoordeeld op: 16/07/2021
Rhouat beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Plat copieux. Personnel au top super sympa....

Plat copieux. Personnel au top super sympa.

Karène
Beoordeeld op: 13/07/2021
Karène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Tout a été parfait ! L ambiance, nourriture,...

Tout a été parfait ! L ambiance, nourriture, service etc Une spéciale dédicace à notre serveur

Noa
Beoordeeld op: 12/07/2021
Noa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Nous venons chaque année et l¿accueil y est...

Nous venons chaque année et l¿accueil y est toujours aussi chaleureux ! Les plats sont délicieux et surtout copieux! Rapport qualité prix incroyable !

Amandine
Beoordeeld op: 12/07/2021
Amandine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service très agréable, plats succulents, rien...

Service très agréable, plats succulents, rien à redire c¿était parfait !

Clélia
Beoordeeld op: 12/07/2021
Clélia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Les plats sont délicieux, bon emplacement à...

Les plats sont délicieux, bon emplacement à proximité des rues piétonnes de Lille, les serveurs sont très sympathiques.

DOMINIQUE
Beoordeeld op: 09/07/2021
DOMINIQUE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

L'accueil et le service sont de très bonne...

L'accueil et le service sont de très bonne qualité et plus que chaleureux. Merci à la "bonne Conscience" pour son sourire et sa bonne humeur. Nous avons passé une très agréable soirée en dégustant d'excellents plats traditionnaux. Une table à retenir, à faire connaître et où revenir.

Clément
Beoordeeld op: 09/07/2021
Clément beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Le service est excellent, rapide et sympathique...

Le service est excellent, rapide et sympathique et les repas sont toujours très bons.

MARK
Beoordeeld op: 09/07/2021
MARK beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

On y mange très bien...

On y mange très bien

datum score