Beoordelingen van Le Broc

110 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
110 beoordelingen
datum score
Ben Othman
Beoordeeld op: 05/12/2019
Ben Othman beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Tout était très bon, le personnel été très...

Tout était très bon, le personnel été très agréable ! Je me rend au Broc une fois par an, jamais déçu!

Julie
Beoordeeld op: 28/11/2019
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon repas. Les portions sont généreuses,...

Très bon repas. Les portions sont généreuses, le service est parfait.

Pauline
Beoordeeld op: 25/11/2019
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Beste waarde

Très bon restaurant, serveurs agréables, un...

Très bon restaurant, serveurs agréables, un menu à tomber ! On a passé une agréable soirée à 2, merci

Marie
Beoordeeld op: 20/11/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Un accueil sympathique, je me suis régalée...

Un accueil sympathique, je me suis régalée et petit plus la playlist diffusée est de bonne qualité

Maud
Beoordeeld op: 13/10/2019
Maud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Étant des grands amateurs de fromage, mon compa...

Étant des grands amateurs de fromage, mon compagnon et moi nous nous sommes régalés avec la raclette! Le fromage comme la charcuterie étaient très bons et le rapport qualité prix est très intéressant!

Geof
Beoordeeld op: 05/10/2019

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre)...

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre) le 25 septembre pour le vendredi 4 octobre à 19h39 pour trois personnes. J'ai reçu confirmation que la réservation était complète et le matin du 4 octobre, j'ai reçu un rappel de la réservation. Nous sommes arrivés au restaurant juste après 19h10 et avons vu qu'il était fermé. Il n'y avait pas d'avis dans la fenêtre qui expliquait pourquoi l'endroit était fermé. Nous avons attendu après 19h30, mais personne n'est apparu. Nous avons déjà mangé au restaurant auparavant et nous avions hâte de profiter du dernier repas de nos vacances en Allemagne, en Belgique et en France. Je suis très contrarié de ne pas nous avoir dit que le restaurant était fermé. Pour aggraver les choses, j'ai reçu aujourd'hui une demande de révision de notre repas, ce qui est très médiocre. S'il vous plaît pouvez-vous nous dire pourquoi nous avons été déçus si mal? Cordialement Geof Turner

Camille
Beoordeeld op: 04/09/2019
Camille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La nourriture y était très bonne et le choix...

La nourriture y était très bonne et le choix très varié. Les portions étaient généreuses. L'atmosphère du restaurant est très agréable et les serveurs très sympathiques.

Dominique
Beoordeeld op: 04/09/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Très bon service et qualité des assiettes....

Très bon service et qualité des assiettes.

CAROLINE
Beoordeeld op: 19/07/2019
CAROLINE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Qualité , bon Personnel très sympathique Serv...

Qualité , bon Personnel très sympathique Service un peu long le midi

Cyndel
Beoordeeld op: 01/07/2019
Cyndel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Service agréable et plats délicieux, merci...

Service agréable et plats délicieux, merci à vous !

datum score