Beoordelingen van Le Broc

141 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
141 beoordelingen
datum score
Marion
Beoordeeld op: 18/02/2020
Marion beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Tres bon restaurant, pour les amateurs de froma...

Tres bon restaurant, pour les amateurs de fromage en particulier. Service rapide, serveurs très sympas, cadre agréable. La carte est top, beaucoup de choix et le budget est raisonnable. Je recommande!

Anne Sophie
Beoordeeld op: 18/02/2020
Anne Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Toujours un plaisir de venir au BROC de républi...

Toujours un plaisir de venir au BROC de république. Le service est toujours parfait et la nourriture excellente. RIEN A VOIR avec le BROC du Vieux Lille ou j'ai été extrêmement déçue de l'accueil globalement, de l'ambiance, aucune considération, j'en passe...

pascal
Beoordeeld op: 18/02/2020
pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Service efficace Personnel sympa Plats bons...

Service efficace Personnel sympa Plats bons et copieux

Jade
Beoordeeld op: 17/02/2020
Jade beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy

Très bonne nourriture, très bon service, rien...

Très bonne nourriture, très bon service, rien à dire

Thibaut
Beoordeeld op: 16/02/2020
Thibaut beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Superbe soirée de St-Valentin, serveur au top,...

Superbe soirée de St-Valentin, serveur au top, on en a pour son argent, je reviendrai car d¿autres choses à goûter !

Théo
Beoordeeld op: 15/02/2020
Théo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Nous sommes venu au Broc le soir de la St Valen...

Nous sommes venu au Broc le soir de la St Valentin, nous étions placé à l¿étage, nous avons été superbement reçu avec un serveur au top et à l¿écoute de toutes les demandes. Tout était très très bon. Je recommande à 100% et en espérant que vous tombiez sur le même serveur que nous qui est vraiment au top (je ne connais pas son prénom).

Delphine
Beoordeeld op: 15/02/2020
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Bien accueilli serveur agréable et disponible....

Bien accueilli serveur agréable et disponible. Repas bon et copieux

Léa
Beoordeeld op: 15/02/2020
Léa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Un moment très convivial entre amis passé au...

Un moment très convivial entre amis passé au Broc (centre) autour d'un délicieux repas ! On s'est régalés ! Les serveurs étaient très agréables et efficaces !

Pauline
Beoordeeld op: 10/02/2020
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Serveuse très sympa et avenante et les plats...

Serveuse très sympa et avenante et les plats que nous avons mangé étaient super bons !

Philippe
Beoordeeld op: 10/02/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Parfait. Ils avaient oublié une bière mais...

Parfait. Ils avaient oublié une bière mais la serveuse s'en est rendu compte directement et l'a faite amener en 1 minute. Qu'est-ce qu'on mange bien ici... bien que ce soit un peu brillant comme atmosphère.

datum score