Beoordelingen van Flandres Liban

18 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.4
18 beoordelingen
datum score
francis
Beoordeeld op: 11/06/2019
francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

tout est bien;pas de surprise par rapport à...

tout est bien;pas de surprise par rapport à nos dernières visites

Christian
Beoordeeld op: 25/05/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil souriant et personnalisé Lieu calme...

Accueil souriant et personnalisé Lieu calme et chaleureux Mets originaux et variés Bon rapport qualité

Aymeric D.
Beoordeeld op: 31/03/2019
Aymeric D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Beste waarde

Excellente qualité de service, rapidité, plats...

Excellente qualité de service, rapidité, plats chauds et excellents. Nous y retournerons bien évidemment

Jennifer E.
Beoordeeld op: 19/02/2019
Jennifer E. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Accueil sympa mezzee goûteux...

Accueil sympa mezzee goûteux

Camélia
Beoordeeld op: 21/07/2019
Camélia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Super repas, service impeccable, très accueilla...

Super repas, service impeccable, très accueillant! Je recommande, c¿était vraiment délicieux!

vincent
Beoordeeld op: 20/05/2019
vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Très convivial! Nourriture excellente....

Très convivial! Nourriture excellente.

Constance
Beoordeeld op: 28/09/2018
Constance beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Plats copieux et délicieux, personnel accueilla...

Plats copieux et délicieux, personnel accueillant, cadre sympathique, le voyage est au rendez vous

DEMESSINE M.
Beoordeeld op: 16/06/2018
DEMESSINE M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

c'est un restaurant typique, les patrons sont...

c'est un restaurant typique, les patrons sont chaleureux, le site est agréable et la cuisine excellente, très parfumée. a conseiller à nos amis nous reviendrons

aurore
Beoordeeld op: 27/04/2018
aurore beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Nous avons été très bien reçu, le mézé était...

Nous avons été très bien reçu, le mézé était parfait !

Franck F.
Beoordeeld op: 10/04/2018
Franck F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil délicieux et familial. Nous avons pris...

Accueil délicieux et familial. Nous avons pris des mezze, avec un assortiment varié aussi bien classique que végétarien. Nous avons eu droit à un service en 4 temps, avec une explication simple et fluide. Tout était bon. Merci encore pour votre accueil.

datum score