Beoordelingen van Flandres Liban

38 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
38 beoordelingen
datum score
CLOTHILDE
Beoordeeld op: 23/07/2021
CLOTHILDE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'env...

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'environnement peu avenant du quartier. Cadre dépaysant. Très bon accueil . Félicitations au monsieur qui nous a servi, jovial, enthousiaste et bonnes explications des plats. A recommander !!!

Nessrine
Beoordeeld op: 13/07/2021
Nessrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup...

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup trop long et les quantités sont insuffisantes pour un menu mezze. En revanche la nourriture était excellente.

YANNICK
Beoordeeld op: 11/07/2021
YANNICK beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Le Mezzé est incontournable et inoubliable,...

Le Mezzé est incontournable et inoubliable, c'était très fin et de loin le meilleur Libanais que j'ai fait. Je recommande.

Sandrine
Beoordeeld op: 11/07/2021
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Personnel accueillant et souriant. Cuisine...

Personnel accueillant et souriant. Cuisine simple mais intéressante pour des novices comme nous. L¿endroit n¿a pas changé depuis 30 ans !!

David
Beoordeeld op: 09/07/2021
David beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Au top , ras...

Au top , ras

Philippe
Beoordeeld op: 04/07/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

L¿Accueil y est toujours aussi chaleureux,...

L¿Accueil y est toujours aussi chaleureux, la cuisine est parfumée , légère. Table incontournable sur Lille.

DELPHINE
Beoordeeld op: 01/07/2021
DELPHINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon accueil, très bien mangé mais quantité...

Très bon accueil, très bien mangé mais quantités un peu justes.

Voncent
Beoordeeld op: 20/06/2021
Voncent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très bon, chaleureux...

Très bon, chaleureux

Évelyne
Beoordeeld op: 23/11/2020
Évelyne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Cadre très agréable et reposant ! Plats délicie...

Cadre très agréable et reposant ! Plats délicieux ! Tout était parfait

Corinne
Beoordeeld op: 24/10/2020
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux,...

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux, et l'accueil très chaleureux. Nous apprécions aussi le cadre !

datum score