Beoordelingen van Flandres Liban

47 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
47 beoordelingen
datum score
Cyrille
Beoordeeld op: 30/12/2021
Cyrille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

délicieux, accueuil agréable, on s'y sent bien!...

délicieux, accueuil agréable, on s'y sent bien!

Dorothée
Beoordeeld op: 22/12/2021
Dorothée beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Je n'y étais pas retournée depuis des années,...

Je n'y étais pas retournée depuis des années, quelle déception, car malgré un accueil et service chaleureux, les plats réchauffés pour la plupart étaient insipides, les galettes servies froides industrielles. Seul le houmous et taboulé étaient corrects.

Corinne
Beoordeeld op: 16/12/2021
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Comme d¿habitude excellent et avec le sourire...

Comme d¿habitude excellent et avec le sourire ! À bientôt

Sandra
Beoordeeld op: 27/11/2021
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

La cuisine est très bonne et il y a du choix...

La cuisine est très bonne et il y a du choix pour les végétariens. L'accueil est très agréable et convivial.

Antoine
Beoordeeld op: 20/11/2021
Antoine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon accueil et excellente nourriture...

Très bon accueil et excellente nourriture

Hingrand
Beoordeeld op: 14/11/2021
Hingrand beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Super rapport qualité prix Super service Très...

Super rapport qualité prix Super service Très aimable et accueillant Super bon

Laure
Beoordeeld op: 31/10/2021
Laure beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellent accueil et très bons petits plats,...

Excellent accueil et très bons petits plats, comme toujours ! Nous venons à chaque visite à Lille et ne regrettons jamais notre choix !

Any
Beoordeeld op: 28/09/2021
Any beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Flandres Liban, depuis 20 ans que nous le fréqu...

Flandres Liban, depuis 20 ans que nous le fréquentons épisodiquement,, ne nous a jamais déçu...Nous l'avons fait découvrir à 4 couples d'amis qui en ont été enchantés...à refaire.

Reynald
Beoordeeld op: 28/08/2021
Reynald beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Plats succulents. Accueil chaleureux.....

Plats succulents. Accueil chaleureux..

CLOTHILDE
Beoordeeld op: 23/07/2021
CLOTHILDE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'env...

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'environnement peu avenant du quartier. Cadre dépaysant. Très bon accueil . Félicitations au monsieur qui nous a servi, jovial, enthousiaste et bonnes explications des plats. A recommander !!!

datum score