Beoordelingen van Auberge De La Madelon

11 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
11 beoordelingen
datum score
Hanghy
Beoordeeld op: 19/05/2019
Hanghy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Nous avons super bien mangé , les serveurs...

Nous avons super bien mangé , les serveurs sont très aimables. Merci pour la petite attention des bougies Je recommande l¿auberge de la madelon

christine r.
Beoordeeld op: 09/03/2019
christine r. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Topdiner, Beste waarde

très bon accueil, personnel très sympathique...

très bon accueil, personnel très sympathique et très bonne cuisine faite maison et adaptée à nos goûts ....

emmanuel
Beoordeeld op: 23/02/2019
emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon...

Très bon

Léa
Beoordeeld op: 19/02/2019
Léa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Il est nécessaire de mettre le site internet...

Il est nécessaire de mettre le site internet du restaurant à jour, qui précise que ce dernier est ouvert le lundi midi, car nous nous sommes déplacés pour rien.

Catherine
Beoordeeld op: 04/02/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

un tres bon acceuil et de bon petits plats...

un tres bon acceuil et de bon petits plats de la region

jean luc
Beoordeeld op: 18/11/2018
jean luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Personnel sympathique, plats excellent et copie...

Personnel sympathique, plats excellent et copieux, ambiance chaleureuse, merci.

Emmanuel
Beoordeeld op: 04/11/2018
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

cadre agreable , personnel attentif et souriant...

cadre agreable , personnel attentif et souriant. évidement , cuisine savoureuse et simple.

Julie
Beoordeeld op: 27/08/2018
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Accueil et service très sympathique. Formule...

Accueil et service très sympathique. Formule flammes au top! Très bon moment!

Aurore
Beoordeeld op: 17/08/2018
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Un accueil chaleureux, lieu très agréable....

Un accueil chaleureux, lieu très agréable. Une belle ambiance autour d'un très bon repas. Le rapport qualité prix est parfait ! Je recommande vivement

Michel
Beoordeeld op: onbekend

Excellent jambonneau caramélisé à la bière,...

Excellent jambonneau caramélisé à la bière, je vous le conseille et naturellement dans les Vosges la célèbre tarte aux myrtilles

datum score