Beoordelingen van Perard

273 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
273 beoordelingen
datum score
Dominique
Beoordeeld op: 29/09/2020
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

produits frais , service impeccable,...

produits frais , service impeccable,

Dominique
Beoordeeld op: 29/09/2020
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

produits frais, service impeccable,...

produits frais, service impeccable,

YVES
Beoordeeld op: 28/09/2020
YVES beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

accueil, nourriture excellente, service rapide...

accueil, nourriture excellente, service rapide

Diana
Beoordeeld op: 27/09/2020
Diana beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

It is a favourite when we visit France. The...

It is a favourite when we visit France. The fish soup is legendary and the shellfish and sole were perfect. Their interpretation of Covid-19 guidelines was very reassuring. Excellent experience.

STEPHANIE
Beoordeeld op: 27/09/2020
STEPHANIE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Adresse emblématique du Touquet Jamais déçu !...

Adresse emblématique du Touquet Jamais déçu !

Stéphane
Beoordeeld op: 21/09/2020
Stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Produits frais et savoureux, le service est...

Produits frais et savoureux, le service est sans fausse note dans cet établissement.

Florence
Beoordeeld op: 18/09/2020
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Nous avions finalement avancé notre diner au...

Nous avions finalement avancé notre diner au mercredi 16. L'accueil est chaleureux. l'équipe très professionnelle , Mike est tout simplement remarquable sur tous les points... une perle rare!!! enfin, nous avons divinement mangé, la fameuse soupe de poisson, une sublime bouillabaisse au homard et magnifique sole ... Perard est vraiment un établissement incontournable! Merci pour ce moment que nous n'oublierons pas! Bravo à tous !

Guy
Beoordeeld op: 16/09/2020
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Beste waarde

Nous avons diner avec une bouillabaisse au...

Nous avons diner avec une bouillabaisse au homard et un dessert. Le rapport qualité prix en exceptionnel, le service est rapide et bon-enfant. Je recommande vivement cet établissement pour les amateurs de poisson et de fruits de la mer. Je reviendrai....bientôt

Kylian
Beoordeeld op: 14/09/2020
Kylian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Un vrai institution au Touquet, on se régale...

Un vrai institution au Touquet, on se régale à chaque fois. Petit bémol, on se sent étouffé entre les séparateurs de table noirs. Les prix ont également légèrement augmenté (0,50 ou 1€ par rapport à notre dernière visite)

Sonia
Beoordeeld op: 14/09/2020
Sonia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Repas excellent Serveur soucieux du client...

Repas excellent Serveur soucieux du client

datum score