Beoordelingen van Le Bistrot Gourmand

112 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
112 beoordelingen
datum score
SANDRINE
Beoordeeld op: 29/02/2020
SANDRINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Je n'ai pas pour habitude de mettre des avis...

Je n'ai pas pour habitude de mettre des avis sur internet mais là c'etait vraiment mauvais J'ai pris un Hachis de canard qui était à peine chaud et sans aucun goût Mon amie a pris un Feuilleté de mignon de porc qui ressemblait à une boule de pâte qui était encore rouge à l'intérieur pas assez cuit Résultat pour ma part indigestion dans la nuit Vraiment déçu par ce restaurant qui pourtant est très bien noté

Monier
Beoordeeld op: 06/01/2020
Monier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Service beaucoup trop rapide, on nous presse...

Service beaucoup trop rapide, on nous presse trop dans ce restaurant, tout juste si on a le temps de choisir, pas le temps de finir l'apéro qu'on nous apporte l'entrée presque froide, sitôt fini arrive le plat encore une fois pas assez chaud . Sitôt fini on nous demande si le dessert on attend un peu. Beaucoup de clients des tables autour de nous disaient la même chose. On a l'impression qu'on est pressé de nous voir partir

BERTRAND
Beoordeeld op: 07/03/2020
BERTRAND beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bon rapport qualité prix service. Peut...

Très bon rapport qualité prix service. Peut être un peu trop rapide le service

stephane
Beoordeeld op: 11/01/2020
stephane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.....

Cadre charmant, cuisine simple et excellente.. seul bémol, un sas d'entrée éviterai les courants d'air surtout quand vous êtes à table a côté et qu'il fait froid dehors !

Landouar
Beoordeeld op: 12/11/2019
Landouar beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite...

Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une visite. Nous sommes tout simplement allés au restaurant.

Christelle
Beoordeeld op: 23/06/2019
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse...

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse nous a été communiquée par un collègue de travail. A mon tour je recommande cet endroit. Nous y retournerons sûrement. Tout était parfait !

Caroline h.
Beoordeeld op: 14/05/2019
Caroline h. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié...

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié seulement 7 fois les plats ne sont pas abouti l'os à moelle il n'y avait rien à manger dessus et frites ils ne sont pas en portion très généreuse et la brioche perdue était froide c'est dommage l'idée est bonne le prix est attractif mais malheureusement au détriment ce que nous mangeons

Michel
Beoordeeld op: 10/10/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bon rapport qualité prix, mais seul bémol un...

Bon rapport qualité prix, mais seul bémol un peu bruyant (peut etre du au fait que ce soit le midi)

herve
Beoordeeld op: 28/09/2020
herve beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

accueil satisfaisant bon mets...

accueil satisfaisant bon mets

Claudine
Beoordeeld op: 27/09/2020
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Les plats sont de qualité avec une présentation...

Les plats sont de qualité avec une présentation très agréable dans son originalité. Le prix est très correct.

datum score