Beoordelingen van Le Bistrot Gourmand

172 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.4
172 beoordelingen
datum score
Magali L.
Beoordeeld op: 17/01/2022
Magali L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Un excellent repas et un service parfait !...

Un excellent repas et un service parfait ! Merci pour ce bon moment

Marie Paule
Beoordeeld op: 10/01/2022
Marie Paule beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Cadre agréable personnel charmant très bonne...

Cadre agréable personnel charmant très bonne cuisine

joel
Beoordeeld op: 09/01/2022
joel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Super accueil de la patronne et aussi du person...

Super accueil de la patronne et aussi du personnel en salle. Service impeccable. Repas succulent de l'apéro au dessert.

Laurence
Beoordeeld op: 08/01/2022
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

avons été placé où on voulait et avons passé...

avons été placé où on voulait et avons passé une excellente soirée

André
Beoordeeld op: 08/01/2022
André beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

De très belles assiettes pour un menu excellent...

De très belles assiettes pour un menu excellent dans un cadre très agréable . Un personnel présent tout en étant discret . C ¿était une première ,nous y reviendrons avec grand plaisir . Une belle adresse à recommander

Régis
Beoordeeld op: 24/12/2021
Régis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

De l'apéritif jusqu'au dessert nous nous sommes...

De l'apéritif jusqu'au dessert nous nous sommes régalés. Encore toutes nos félicitations au cuisiner. Une excellente adresse, vous pouvez vous y rendre sans aucune hésitation ! Nous sommes malheureusement pas de la région, mais mes parents qui habitent à 2 pas y retourneront avec énormément de plaisir.

Pascale
Beoordeeld op: 24/12/2021
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil des plus chaleureux, service irréprocha...

Accueil des plus chaleureux, service irréprochable et repas savouré ! Nickel , nous reviendrons¿¿.

Francis
Beoordeeld op: 22/12/2021
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Repas excellent Service efficace et agréable...

Repas excellent Service efficace et agréable

Fabrice
Beoordeeld op: 17/12/2021
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellent accueil, cuisine faite maison sans...

Excellent accueil, cuisine faite maison sans trop d¿attente et un très bon rapport qualité prix . Bref très bon moment. Je conseille .

Jody
Beoordeeld op: 14/12/2021

Très bien mangé Bon rapport qualité prix...

Très bien mangé Bon rapport qualité prix

datum score