Beoordelingen van Le Bistrot Gourmand

112 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
112 beoordelingen
datum score
MICHELE
Beoordeeld op: 01/09/2020
MICHELE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Je suis déjà allée dans ce restaurant et je...

Je suis déjà allée dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. Très bon accueil et les tables bien disposées en cette période difficile. J'avais réuni la famille pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons très bien mangé. Nous y retournerons avec plaisir.

Martine
Beoordeeld op: 28/08/2020

Oui oui très bien...

Oui oui très bien

CHRISTIAN
Beoordeeld op: 28/07/2020
CHRISTIAN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Bon accueil, service rapide, qualités des menus...

Bon accueil, service rapide, qualités des menus proposés. Au top comme d'habitude ! Merci.

Patricia
Beoordeeld op: 19/07/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Excellent ! Plat variés, mets de qualité et...

Excellent ! Plat variés, mets de qualité et service irréprochable !

PIERRE-MICHAEL
Beoordeeld op: 19/07/2020
PIERRE-MICHAEL beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Trendy, Topdiner

Très bon accueil et service, sourires au rendez...

Très bon accueil et service, sourires au rendez-vous ! Cocktail savoureux, repas copieux et goûteux. Champagne délicat et à la fois affirmé. Un grand merci à toute l'équipe. Il est vrai qu'on découvre un très joli lieu décoré avec goût et excellemment entretenu quand on pénètre dans ce restaurant. L'environnement n'est pas l'idéal et la façade reste discrète. NB : cette remarque peut SVP ne pas être publiée et rester en remarque privée à destination unique du restaurateur : Le seul bémol que je formulerais en remarque privée est sur la qualité de l'assiette de fromage. Peu chère, magnifique, mais qui mériterait une composition plus tournée vers les fromages de la région, même en augmentant le prix. Pour ma part (mais ce n'est peut être pas l'avis de tous !), une assiette dans les 8/9 euros mais avec de bons fromages à découvrir ou redécouvrir, serait un petit plus.

Philippe
Beoordeeld op: 19/07/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Personnel ultra sympa. Service soigné et repas...

Personnel ultra sympa. Service soigné et repas fin et délicieux. Rien à dire. SI, allez y !

Corinne
Beoordeeld op: 13/07/2020
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Bon repas joli décor personnel attentionné...

Bon repas joli décor personnel attentionné

David
Beoordeeld op: 22/06/2020
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

L'accueil était parfait et la séparation entre...

L'accueil était parfait et la séparation entre les tables (panneaux en verre) assuraient une sécurité sanitaire. Les plats étaient délicieux et la présentation des assiettes proche du top gastronomique.

Anthony
Beoordeeld op: 20/06/2020
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business, Beste waarde

Accueil et service agréable. Rapport qualité...

Accueil et service agréable. Rapport qualité / prix au rendez-vous.

catherine
Beoordeeld op: 19/06/2020
catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

L'osso Buco n'était pas tendre, Le tiramisu...

L'osso Buco n'était pas tendre, Le tiramisu manquait de biscuit, Le snickers revisité, beaucoup trop de ganache et pas assez de biscuit La tarte au citron, très très peu de crème au citron... et beaucoup de meringue Etant des habitués, nous avons été un peu déçu. Cordialement.

datum score