Beoordelingen van Le Bistrot Gourmand

154 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
154 beoordelingen
datum score
Aline
Beoordeeld op: 16/11/2021
Aline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

joli décor, bon accueil et plats savoureux. Par...

joli décor, bon accueil et plats savoureux. Par contre, la bière blanche n'était pas fameuse.

Eddy
Beoordeeld op: 15/11/2021
Eddy beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner, Beste waarde

Le repas et la qualité de service sont excellen...

Le repas et la qualité de service sont excellent. Nous avons reçu un très bon accueil et très bien manger

David
Beoordeeld op: 14/11/2021
David beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Très bon rapport qualité/prix. Véritable cuisin...

Très bon rapport qualité/prix. Véritable cuisine "maison" avec des produits frais et de qualités. Personnel très agréable et disponible. Il manque juste à la carte des boissons, du vin au pichet. Excellent restaurant, je conseille.

Betty
Beoordeeld op: 13/11/2021
Betty beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bonne cuisine Raffinée Gourmande Service...

Très bonne cuisine Raffinée Gourmande Service au top

MICHEL
Beoordeeld op: 10/11/2021

trés bon accueil. plat de qualité. trés bon...

trés bon accueil. plat de qualité. trés bon rapport qualité-prix.

Cathy
Beoordeeld op: 07/11/2021
Cathy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Nous avons passé un agréable moment en famille....

Nous avons passé un agréable moment en famille. Cadre agréable et menu diversifié et de bonne qualité.

Claire
Beoordeeld op: 07/11/2021
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Les plats sont délicieux et faits maison, le...

Les plats sont délicieux et faits maison, le service au top avec un enfant de 2 ans nous avons été servi rapidement et lui aussi. Nous ne sommes jamais déçus.

Philippe
Beoordeeld op: 05/11/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil et professionnalisme du personnel remar...

Accueil et professionnalisme du personnel remarquable. Les repas étaient parfaits, en qualité et en quantité. Le rapport qualité prix est très intéressant. Le restaurant était complet ça prouve que les clients sont satisfaits. A recommander vivement. Continuez comme cela et votre avenir est assuré. On y reviendra sans hésiter. Merci

Marie Odile
Beoordeeld op: 02/11/2021
Marie Odile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

La qualité de l'accueil, la qualité des produit...

La qualité de l'accueil, la qualité des produits. C'est un restaurant à recommander. Certe il est peut-être un peu mal situé mais une fois à l'intérieur, on l'oublie. Le service est au top. Rien à dire.

stéphanie
Beoordeeld op: 01/11/2021
stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

superbe tres agréable le repas super...

superbe tres agréable le repas super le pain fais maison

datum score