Beoordelingen van Le Bistrot Gourmand

49 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.3
49 beoordelingen
datum score
Marie Paule W.
Beoordeeld op: 31/03/2019
Marie Paule W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

On a bien mangé et le service était super....

On a bien mangé et le service était super. On est heureuse de voire que La France a encore des bistrot qui servent une bonne cuisine Française avec un `twist¿ moderne.

Emeline
Beoordeeld op: 24/03/2019
Emeline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Le repas était excellent! Service rapide et...

Le repas était excellent! Service rapide et agréable comme toujours! Je recommande +++

marianne m.
Beoordeeld op: 21/03/2019
marianne m. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

service rapide, qualité des plats...

service rapide, qualité des plats

Maryline V.
Beoordeeld op: 18/03/2019
Maryline V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

accueil agréable et souriant, pas d'attente...

accueil agréable et souriant, pas d'attente pour être servi malgré le monde. le seul point d'amélioration serait une proposition de plat pour les personnes ne mangeant pas de viandes ni de poisson (en adaptant une entrée en portion plat par ex) nous reviendrons avec plaisir, merci :)

maud a.
Beoordeeld op: 10/03/2019
maud a. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Le cadre du bistrot gourmand est chaleureux,...

Le cadre du bistrot gourmand est chaleureux, la décoration est épurée. Le rapport qualité prix est top Un régal pour les papilles ! Je recommande vivement le bistrot gourmand

sylvain p.
Beoordeeld op: 02/03/2019
sylvain p. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner, Beste waarde

Tres professionnel, excellent, convivial, très...

Tres professionnel, excellent, convivial, très bon rapport qualité prix. Bref comme d' habitude rien à redire, un incontournable.

amelie
Beoordeeld op: 15/02/2019
amelie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Topdiner, Beste waarde

Tout est parfait comme d¿habitude...

Tout est parfait comme d¿habitude

Dominique
Beoordeeld op: 15/02/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bon accueil ! cuisine traditionnelle bravo...

Bon accueil ! cuisine traditionnelle bravo

Anaïs L.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Anaïs L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Personnel au top. Repas au top. Produits frais...

Personnel au top. Repas au top. Produits frais et ça se sent

Eric W.
Beoordeeld op: 04/02/2019
Eric W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Un très bon accueil. Très bon service également...

Un très bon accueil. Très bon service également. Le repas était délicieux. Nous y retournerons.

datum score