Beoordelingen van Le Bistrot Gourmand

141 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
141 beoordelingen
datum score
Caroline
Beoordeeld op: 08/10/2021
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Le restaurant est propre et soigné. Les serveu...

Le restaurant est propre et soigné. Les serveuses sont sympathique et au petit soin. Le ou la chef est super plat impeccable et aliments frais.

Jean-Jacques
Beoordeeld op: 04/10/2021
Jean-Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

bon restaurant cuisine raffinée et de qualité...

bon restaurant cuisine raffinée et de qualité bon accueil a faire absolument à Béthune

DMRC -
Beoordeeld op: 18/09/2021
DMRC - beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Bonne qualité dans les assiettes, rapport quali...

Bonne qualité dans les assiettes, rapport qualité prix correct, tout est propre et bien aménagé. Attention, service un peu trop rapide par moment car nous avions prévenu avoir le temps et vouloir profiter. Nous y retournerons !

Cathy
Beoordeeld op: 17/09/2021
Cathy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil très sympathique et le repas toujours...

Accueil très sympathique et le repas toujours aussi bon

LUDOVIC
Beoordeeld op: 12/09/2021
LUDOVIC beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très belle découverte sur Bethune pour un repas...

Très belle découverte sur Bethune pour un repas familial. Service irréprochable et plats de grande qualité avec des produits frais.

Hugo
Beoordeeld op: 11/09/2021
Hugo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Cuisine de qualité comme d¿habitude....

Cuisine de qualité comme d¿habitude.

Marina
Beoordeeld op: 11/09/2021
Marina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

3eme visite en une semaine..tout est dit... Sup...

3eme visite en une semaine..tout est dit... Super accueillant super decor plats delicieux... A tres bientot...

Marina
Beoordeeld op: 08/09/2021
Marina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

De tres grande qualité Plats excellents de...

De tres grande qualité Plats excellents de lentree au dessert Seconde visite et pas decue Service en salle chaleureux

Betty
Beoordeeld op: 05/09/2021
Betty beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Qualité des produits Recettes originales Le...

Qualité des produits Recettes originales Le service au top agréabld et rapide

Françoise
Beoordeeld op: 04/09/2021
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Le repas était excellent et le personnel très...

Le repas était excellent et le personnel très agréable, nous y retournerons

datum score