Beoordelingen van Entre Terre Et Mer

54 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
54 beoordelingen
datum score
Didier
Beoordeeld op: 16/11/2018

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée...

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée

Noëlla et Philippe
Beoordeeld op: 02/06/2019
Noëlla et Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Table réservée pour 2 personnes sur le site...

Table réservée pour 2 personnes sur le site du restaurant où j¿ai également réglé pour 85€ (80€ + 5€ de frais) pour l¿anniversaire de mes parents. Une fois arrivés là bas mes parents ont la surprise que « la carte cadeau » n¿a pas été réglée (mais bien débitée de mon compte)... les patrons n¿ont rien voulu savoir car malheureusement nous nous sommes fait « arnaqués » mais bon si c¿est vraiment le cas : arnaqués sur leur propre site internet?! Tout simplement honteux! Je ne reviendrai certainement pas et je ferais part de mon mécontentement autour de moi!

Céline
Beoordeeld op: 28/10/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bien mangé.par contre pensez à mettre...

Très bien mangé.par contre pensez à mettre une cuillère pour manger la glace avec le foie gras.et veuillez donner des crayons de couleur bien taillés pour le coloriage car ils sont à 95% non taillés.donc enfant déçu.

Christophe
Beoordeeld op: 02/10/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Excellent welsh...

Excellent welsh

karine
Beoordeeld op: 04/11/2019
karine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains...

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains serveurs ne sont pas tres agréables

SYLVAIN R.
Beoordeeld op: 06/06/2018
SYLVAIN R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Nous avons tres bien mangé, service parfait....

Nous avons tres bien mangé, service parfait. L'interieur est bien par contre dommage pout l'exterieur.

Sandie
Beoordeeld op: 26/05/2019
Sandie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Topdiner

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout...

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout est fait maison! Un régal !!!

Isabelle
Beoordeeld op: 17/03/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Isabelle
Beoordeeld op: 15/08/2018
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très...

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très jie6n servi, le cadre est agréable . nous avons été très satisfait de notre passage dans cette brasserie

Etienne
Beoordeeld op: 31/07/2018
Etienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

le personnel a envie que nous passions un agréa...

le personnel a envie que nous passions un agréable moment dans ce restaurant. Les plats ont du goût. Que du bonheur

datum score