Beoordelingen van Entre Terre Et Mer

54 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
54 beoordelingen
datum score
Laurent
Beoordeeld op: 24/03/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable...

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable serviable.

Isabelle
Beoordeeld op: 17/03/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Patrick F.
Beoordeeld op: 17/03/2019
Patrick F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Service rapide, personnel très aimable et agréa...

Service rapide, personnel très aimable et agréable et surtout cuisine de brasserie excellente; c'est ma deuxième venue et je reviendrai certainement. Un grand merci à toute l'équipe.

Laurie H.
Beoordeeld op: 07/03/2019
Laurie H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Topdiner, Beste waarde

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes...

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes jamais déçus. Le gérant très à l'écoute, agréable et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée et très bien mangé.

Céline
Beoordeeld op: 04/03/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc...

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc je suggère que vous mettiez un set de table à colorier ainsi des coloriages à la table des parents pour pouvoir les occuper un minimum.

Nathalie S.
Beoordeeld op: 18/02/2019
Nathalie S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT...

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT

Julie D.
Beoordeeld op: 10/02/2019
Julie D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Belle accueil, menu pas cher et très bon....

Belle accueil, menu pas cher et très bon.

Romain
Beoordeeld op: 02/12/2018
Romain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

très bon restaurant la première fois que je...

très bon restaurant la première fois que je viens rien à dire que des produits frais à refaire sans hésiter

Didier
Beoordeeld op: 16/11/2018

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée...

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée

Cathy
Beoordeeld op: 21/09/2018
Cathy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

service excellent, plats dans la même lignée....

service excellent, plats dans la même lignée. à recommander

datum score