Beoordelingen van Entre Terre Et Mer

54 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
54 beoordelingen
datum score
sylvie
Beoordeeld op: 11/06/2019
sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Qualité des ingrédients " faits maison" , accue...

Qualité des ingrédients " faits maison" , accueil très sympathique , personnel attentionné

Marc
Beoordeeld op: 10/06/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

bon accueil ,personnel et surtout le patron...

bon accueil ,personnel et surtout le patron au taquet ! il demande à chaque table si le repas était bon . grands choix de plats à des prix modérés .cadre authentique pub anglais .une bonne adresse

Claude
Beoordeeld op: 04/06/2019
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Accueil très chaleureux. Cuisine excellente...

Accueil très chaleureux. Cuisine excellente et très copieuse.

Noëlla et Philippe
Beoordeeld op: 02/06/2019
Noëlla et Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Table réservée pour 2 personnes sur le site...

Table réservée pour 2 personnes sur le site du restaurant où j¿ai également réglé pour 85€ (80€ + 5€ de frais) pour l¿anniversaire de mes parents. Une fois arrivés là bas mes parents ont la surprise que « la carte cadeau » n¿a pas été réglée (mais bien débitée de mon compte)... les patrons n¿ont rien voulu savoir car malheureusement nous nous sommes fait « arnaqués » mais bon si c¿est vraiment le cas : arnaqués sur leur propre site internet?! Tout simplement honteux! Je ne reviendrai certainement pas et je ferais part de mon mécontentement autour de moi!

Alec
Beoordeeld op: 31/05/2019
Alec beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

We ate here before and enjoyed our meal so...

We ate here before and enjoyed our meal so much that we had to return. We were not disappointed. The food and service were every bit as good as we remembered. We will certainly come again.

Sandie
Beoordeeld op: 26/05/2019
Sandie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Topdiner

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout...

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout est fait maison! Un régal !!!

Arsicaud
Beoordeeld op: 22/05/2019
Arsicaud beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Service rapide et agréable. Repas beau, bon...

Service rapide et agréable. Repas beau, bon et copieux.

Bernadette
Beoordeeld op: 05/05/2019
Bernadette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon accueil du personnel et du nouveau...

Très bon accueil du personnel et du nouveau responsable. Service impeccable et très professionnel. Repas délicieux. Beaucoup de choix en menu ou à la carte. N'hésitez plus allez y !!!!

Orlando G.
Beoordeeld op: 08/04/2019
Orlando G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

C'était super sympa le personnel très gentil...

C'était super sympa le personnel très gentil à faire une autre fois

Stephanie C.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Stephanie C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Beste waarde

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité...

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité prix. Produits de qualité !

datum score