Beoordelingen van Entre Terre Et Mer

38 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
38 beoordelingen
datum score
Arsicaud
Beoordeeld op: 22/05/2019
Arsicaud beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Service rapide et agréable. Repas beau, bon...

Service rapide et agréable. Repas beau, bon et copieux.

Bernadette
Beoordeeld op: 05/05/2019
Bernadette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon accueil du personnel et du nouveau...

Très bon accueil du personnel et du nouveau responsable. Service impeccable et très professionnel. Repas délicieux. Beaucoup de choix en menu ou à la carte. N'hésitez plus allez y !!!!

Orlando G.
Beoordeeld op: 08/04/2019
Orlando G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

C'était super sympa le personnel très gentil...

C'était super sympa le personnel très gentil à faire une autre fois

Stephanie C.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Stephanie C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Beste waarde

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité...

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité prix. Produits de qualité !

Laurent
Beoordeeld op: 24/03/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable...

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable serviable.

Isabelle
Beoordeeld op: 17/03/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Patrick F.
Beoordeeld op: 17/03/2019
Patrick F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Service rapide, personnel très aimable et agréa...

Service rapide, personnel très aimable et agréable et surtout cuisine de brasserie excellente; c'est ma deuxième venue et je reviendrai certainement. Un grand merci à toute l'équipe.

Laurie H.
Beoordeeld op: 07/03/2019
Laurie H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Topdiner, Beste waarde

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes...

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes jamais déçus. Le gérant très à l'écoute, agréable et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée et très bien mangé.

Céline
Beoordeeld op: 04/03/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc...

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc je suggère que vous mettiez un set de table à colorier ainsi des coloriages à la table des parents pour pouvoir les occuper un minimum.

Nathalie S.
Beoordeeld op: 18/02/2019
Nathalie S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT...

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT

datum score