Beoordelingen van Entre Terre Et Mer

54 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
54 beoordelingen
datum score
karine
Beoordeeld op: 04/11/2019
karine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains...

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains serveurs ne sont pas tres agréables

Damien
Beoordeeld op: 04/11/2019
Damien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bonne table!...

Très bonne table!

Fabienne
Beoordeeld op: 04/11/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Cadre magnifique, qualité des produits impeccab...

Cadre magnifique, qualité des produits impeccable, personnel super gentil et serviable. Nous y retournerons. A recommander sans hésitation.

Céline
Beoordeeld op: 28/10/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bien mangé.par contre pensez à mettre...

Très bien mangé.par contre pensez à mettre une cuillère pour manger la glace avec le foie gras.et veuillez donner des crayons de couleur bien taillés pour le coloriage car ils sont à 95% non taillés.donc enfant déçu.

Fieve
Beoordeeld op: 24/10/2019
Fieve beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

SUPERBE équipe..Bon repas......

SUPERBE équipe..Bon repas...

Alisson
Beoordeeld op: 13/10/2019
Alisson beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excelent moment de passé, un régal, un accueil...

Excelent moment de passé, un régal, un accueil chaleureux on reviendra bientôt. Merci

Juliette
Beoordeeld op: 12/10/2019
Juliette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup...

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup de choix, plats maisons frais et fait avec qualité ! Je conseille ce restaurant

Christophe
Beoordeeld op: 02/10/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Excellent welsh...

Excellent welsh

François
Beoordeeld op: 24/06/2019
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude...

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude.

Aurélie
Beoordeeld op: 16/06/2019
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Rien à redire sur la cuisine tout était bon...

Rien à redire sur la cuisine tout était bon et frais , nous avions indiqué n'avoir qu'1h pour manger et cela a été respecté. En revanche l' accueil de la serveuse laisse a désirer, nous sommes arrivé a l'ouverture nous n'avons eu ni bonjour ni sourire elle donnait l'impression de ne pas vouloir être là...

datum score