Beoordelingen van Restaurant De La Plage

68 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
68 beoordelingen
datum score
Abramova
Beoordeeld op: 10/12/2018

We arrived in time and were met by rather unfri...

We arrived in time and were met by rather unfriendly man who told us that he had cancelled our reservation because "14-45 is too late to eat in France". This sounded quite impolite and we left very disappointed. Will never return or recommend this place.

sandrine
Beoordeeld op: 30/11/2018
sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Business

Nous réservons en ligne, recevons un mail de...

Nous réservons en ligne, recevons un mail de confirmation et nous trouvons porte close en arrivant. J'appelle le restaurateur le lendemain, qui m'indique qu'il a fermé exceptionnellement et que si je voulais le savoir il aurait fallu téléphoner ... Puis je rappeler à ce restaurateur qu'il a un métier de service et que ce mépris du client ne lui fait pas honneur. Nous sommes allés à la Matelote où nous avons été très bien reçus et avons diné merveilleusement bien. Le restaurant de la plage, je ne vous salue pas !

raphael
Beoordeeld op: 03/11/2018

complet reservation annulée...

complet reservation annulée

THIBAULT
Beoordeeld op: 18/08/2018

Le restaurant accepte les réservations en ligne...

Le restaurant accepte les réservations en ligne alors qu¿il est fermé ...

LENFANT A.
Beoordeeld op: 18/06/2018

Malgré votre confirmation par e-mail le restaur...

Malgré votre confirmation par e-mail le restaurateur m'a refusé l'entrée à 13 h justifiant ne pouvoir accepter celle-ci car faite trop tardivement et étant complet. Un Sms m'a bien été envoyé par ce restaurateur à 11 h (mais non lu pour indisponibilité).

Roger
Beoordeeld op: 17/07/2020
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

The restaurant was over priced and extremely...

The restaurant was over priced and extremely poor quality and value. The muse bouche was inedible! We left unsatisfied. This was our last night in France and it was the worst meal we had in our seven night stay. There was nothing to recommend in the restaurant. For the price, we could have eaten much much better at a number of other restaurants in the area.

Van Bouwel
Beoordeeld op: 08/01/2020

het restaurent was gesloten, ondanks de bevesti...

het restaurent was gesloten, ondanks de bevestiging van table booker!!!!

Albert
Beoordeeld op: 09/07/2020
Albert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellent accueil...

Excellent accueil

Gilles P.
Beoordeeld op: 27/05/2018
Gilles P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

tjrs ravi(corse,st jacques.ce jour accueil...

tjrs ravi(corse,st jacques.ce jour accueil condescendant portion congrue 8€ 3 gorgées de vin

Florence
Beoordeeld op: 09/02/2019
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

L¿établissement Est très agréable, la cuisine...

L¿établissement Est très agréable, la cuisine délicieuse et le personnel, force de proposition en matière de vin ou d¿alcool

datum score