Beoordelingen van Restaurant De La Plage

64 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
64 beoordelingen
datum score
Annick
Beoordeeld op: 05/09/2020
Annick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Plats raffinés avec des produits de saison,...

Plats raffinés avec des produits de saison, très belle présentation.

Sebastien
Beoordeeld op: 31/08/2020
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Trendy, Topdiner

Cela fait la 3eme fois que nous allions dans...

Cela fait la 3eme fois que nous allions dans ce restaurant et toujours aussi bien accueilli. Rien à dire. Vivement la procahien.

Cathy
Beoordeeld op: 26/07/2020

Very welcome, excellent food, best Company...

Very welcome, excellent food, best Company

Tim
Beoordeeld op: 22/07/2020
Tim beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

The food was great and the staff were professio...

The food was great and the staff were professional. I would just have liked some more vegetables.

Roger
Beoordeeld op: 17/07/2020
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

The restaurant was over priced and extremely...

The restaurant was over priced and extremely poor quality and value. The muse bouche was inedible! We left unsatisfied. This was our last night in France and it was the worst meal we had in our seven night stay. There was nothing to recommend in the restaurant. For the price, we could have eaten much much better at a number of other restaurants in the area.

Marie-Andrée
Beoordeeld op: 15/07/2020
Marie-Andrée beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil très sympathique Cuisson des poissons...

Accueil très sympathique Cuisson des poissons et crustacés parfaite Un excellent moment Je recommande

Albert
Beoordeeld op: 09/07/2020
Albert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellent accueil...

Excellent accueil

xavier
Beoordeeld op: 16/02/2020
xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture...

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture un délice, le personnel très accueillant et beau cadre

Stephane
Beoordeeld op: 11/01/2020
Stephane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Les plats servis étaient délicieux, très raffin...

Les plats servis étaient délicieux, très raffinés. Bel établissement avec du cachet, très bon service. Bel emplacement face à la mer. Et très important une musique d'ambiance exceptionnelle, exclusivement instrumentale qui nous a envouté et reporté quelques années en arrière. Cela peut paraître un détail mais pour nous c'est très important car dans bon nombre de restaurants il faut subir une musique de jazz énervante. Nous recommandons vivement cet établissement et nous avons d'ailleurs l'intention d'y retourner très vite. Bravo à toute l'équipe

Van Bouwel
Beoordeeld op: 08/01/2020

het restaurent was gesloten, ondanks de bevesti...

het restaurent was gesloten, ondanks de bevestiging van table booker!!!!

datum score