Beoordelingen van Restaurant De La Plage

57 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
57 beoordelingen
datum score
xavier
Beoordeeld op: 16/02/2020
xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture...

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture un délice, le personnel très accueillant et beau cadre

Stephane
Beoordeeld op: 11/01/2020
Stephane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Les plats servis étaient délicieux, très raffin...

Les plats servis étaient délicieux, très raffinés. Bel établissement avec du cachet, très bon service. Bel emplacement face à la mer. Et très important une musique d'ambiance exceptionnelle, exclusivement instrumentale qui nous a envouté et reporté quelques années en arrière. Cela peut paraître un détail mais pour nous c'est très important car dans bon nombre de restaurants il faut subir une musique de jazz énervante. Nous recommandons vivement cet établissement et nous avons d'ailleurs l'intention d'y retourner très vite. Bravo à toute l'équipe

Van Bouwel
Beoordeeld op: 08/01/2020

het restaurent was gesloten, ondanks de bevesti...

het restaurent was gesloten, ondanks de bevestiging van table booker!!!!

Elisa
Beoordeeld op: 02/01/2020

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés....

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés. Un excellent service à la fois professionnel et chaleureux. Une très belle carte des vins, en plus des suggestions éclairées du patron. Patron et sa dame en salle, à l'écoute du client. Service présent mais pas obséquieux. Beau cadre classique et tendance à la fois. Prix corrects.

Verna
Beoordeeld op: 30/12/2019
Verna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieu...

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieux de l'entrée au dessert

Stephen
Beoordeeld op: 14/12/2019
Stephen beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

We had an outstandingly good lunch. We were...

We had an outstandingly good lunch. We were given excellent recommendations, the food was presented superbly and was fresh and delicious, the atmosphere was relaxed. Lovely flavours. Great food, nothing over fancy or over the top. If you like fish then come here and you will love it. Best meal in Boulogne-Sur-Mer. I and my friends look forward to coming back

Jolanda
Beoordeeld op: 07/12/2019
Jolanda beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Le menu St Jacques était vraiment délicieux,...

Le menu St Jacques était vraiment délicieux, vivement recommandé.

TABACZEK
Beoordeeld op: 28/11/2019
TABACZEK beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tabl...

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tables bien dressées Plats raffinés Bon vin Menu du jour avec dessert d'une grande fraîcheur!

French
Beoordeeld op: 28/11/2019
French beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive...

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive and efficient.

FRANCINE
Beoordeeld op: 27/11/2019
FRANCINE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN ...

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN RESTAURANT A CONSEILLER

datum score