Beoordelingen van La Salle A Manger

151 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
151 beoordelingen
datum score
emmanuel
Beoordeeld op: 12/02/2020
emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Top. Bon moment passé avec mon épouse....

Top. Bon moment passé avec mon épouse.

Mathilde
Beoordeeld op: 08/02/2020
Mathilde beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Cuisine haut de gamme, bon rapport qualité...

Cuisine haut de gamme, bon rapport qualité prix Conseil pour les vins Accueil chaleureux Un peu bruyant...

Emmanuelle
Beoordeeld op: 08/02/2020
Emmanuelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Belle ambiance et personnel très sympathique...

Belle ambiance et personnel très sympathique

Aurélie
Beoordeeld op: 08/02/2020
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Plats excellents (mention spéciale pour les...

Plats excellents (mention spéciale pour les nems au chocolat) salle très accueillante avec des tables espacées les unes des autres et très bon service malgré le monde

Franck
Beoordeeld op: 08/02/2020
Franck beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Een zeer goede ervaring, wij komen zeker terug....

Een zeer goede ervaring, wij komen zeker terug. Goede gastronomie, vriendelijke bediening en een aangenaam kader.

Aurore
Beoordeeld op: 31/01/2020
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Oui très bien bon accueil et service...

Oui très bien bon accueil et service

Sylvia
Beoordeeld op: 26/01/2020
Sylvia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Très agréable soirée...

Très agréable soirée

Irene
Beoordeeld op: 24/01/2020

Excellente cuisine, cadre très agréable et...

Excellente cuisine, cadre très agréable et personnel très pro et souriant

Frédérique
Beoordeeld op: 20/01/2020
Frédérique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Carte originale et raffinée, accueil très...

Carte originale et raffinée, accueil très agréable.

Bernard
Beoordeeld op: 19/01/2020
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Le repas fût excellent du début à la fin (menu...

Le repas fût excellent du début à la fin (menu spécial homard). Et que dire du dessert ? Prodigieux!!! Enfin un mot sur le personnel chaleureux et serviable. Pour nous 6 ce fût une soirée merveilleuse!!!!! A renouveler très vite!!!

datum score