Beoordelingen van La Salle A Manger

151 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
151 beoordelingen
datum score
Alain D.
Beoordeeld op: 23/04/2018
Alain D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Service décontracté et sympathique, mais effica...

Service décontracté et sympathique, mais efficace . Cadre très agréable . Menu découverte excellent Petit Bémol : rien n'a été servi avec la coupe de champagne prise à l'apéritif ; la mise en bouche n'était pas liée , je pense, à ce dernier . Une belle découverte néanmoins Alain Demarcq

Edith
Beoordeeld op: 21/04/2018
Edith beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent repas, original et raffiné. Excellent...

Excellent repas, original et raffiné. Excellent vin. Bonne ambiance

Eric F.
Beoordeeld op: 16/04/2018
Eric F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Beaucoup de recherche dans les 4 plats servis....

Beaucoup de recherche dans les 4 plats servis. Produits de qualité et très bonnes associations des produits. Accueil de qualité. Seul regret le Merlu aurait pu être remplacé par le turbot ou la barbue plus charnus. Très bon Givry conseillé par votre sommelière et très beau St Joseph Blanc. Je reviendrai à la première occasion. Continuez dans cette voie.

Alain
Beoordeeld op: 10/04/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Topdiner

Recherche culinaire et qualite remarquables...

Recherche culinaire et qualite remarquables

Thomas C.
Beoordeeld op: 09/04/2018
Thomas C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

lieu agréable, tables pas trop proches , servic...

lieu agréable, tables pas trop proches , service rapide pour un déjeuner Poisson ultra frais, cuisson parfaite, chariot de dessert Top ! Chef sympathique , en salle en fin de repas pour échanger avec la clientèle Seul Bémol : très peu de place de parking, nos 2 voitures ont été rayées tout le long avec une clé GRRRRR ....attention où vous vous garez ... un déjeuner qui coûte cher au final

Vincent L.
Beoordeeld op: 07/04/2018
Vincent L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

on a vraiment apprécié l'effet surprise tout...

on a vraiment apprécié l'effet surprise tout au long du repas et le soin apporté à chaque plat.Très bonne soirée.

ISABELLE D.
Beoordeeld op: 25/03/2018
ISABELLE D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Découverte de bonnes saveurs et plats originaux...

Découverte de bonnes saveurs et plats originaux!

Herve D.
Beoordeeld op: 24/03/2018
Herve D. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Alliance cuisine et convivialité...

Alliance cuisine et convivialité

Daniel L.
Beoordeeld op: 16/03/2018
Daniel L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Votre menu du marché ne comporte qu'un choix...

Votre menu du marché ne comporte qu'un choix de plat, en l'occurence il s'agissait de poisson; or je posséde dans le corps une grande quantité de mercure , le poisson m'étant fortement déconseillè voir interdit. Il nous a fallu choisir dans la carte ce qui nous apporté une addition tres élevèe . D'autant plus que les consommations ont étè facturées : un pastis à 18 euros un coktail sans alcool a 12 euros heureusement suite a notre réclamation le pastis a étè revu a la baisse. Voila ce qui nous a déplu. Par contre les plats étaient excellents,nous nous sommes bien régalés.

Caroline
Beoordeeld op: 16/02/2018

Accueil et service aux petits soins, sympathiqu...

Accueil et service aux petits soins, sympathique et irréprochable. Carte courte mais des mets de qualité. De belles et bonnes assiettes. Nous avons passé un très bon moment à la Salle à Manger. La carte des vins mériterait d'être un peu étoffée mais les conseils sont bons.

datum score