Beoordelingen van La Salle A Manger

130 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
130 beoordelingen
datum score
Benoît
Beoordeeld op: 13/01/2020
Benoît beveelt dit restaurant aan voor: Business

Ce déjeuner d'affaires a tout à fait répondu...

Ce déjeuner d'affaires a tout à fait répondu à mes attentes. Très bon rapport qualité prix.

bernard
Beoordeeld op: 13/01/2020
bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

qualité et originalité des plats, prix non...

qualité et originalité des plats, prix non prohibitifs service impeccable serveuses souriantes

Wilfried
Beoordeeld op: 13/01/2020
Wilfried beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Par la qualité du repas, l¿accueil chaleureux,...

Par la qualité du repas, l¿accueil chaleureux, le personnel proche de vous et la facilité de réservation. A recommander pour déguster de très saveur en bouche.

Edwige
Beoordeeld op: 11/01/2020
Edwige beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Tout est toujours parfait et l¿équipe prévenant...

Tout est toujours parfait et l¿équipe prévenante et super professionnelle

Nathalie
Beoordeeld op: 05/01/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bon accueil, de l espace entre les convives...

Bon accueil, de l espace entre les convives et cuisine et présentation plus que satisfaisantes. A recommander

Anne
Beoordeeld op: 27/12/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

Nous avons fêté un anniversaire et avons passé...

Nous avons fêté un anniversaire et avons passé un super moment ! Entrée plat dessert tout était excellent Service au top ! Personnel très agréable et à l'écoute Je recommande vivement ! Un énorme merci à l'équipe pour l'ouverture spéciale en ce 26 décembre !

CINDY
Beoordeeld op: 19/12/2019
CINDY beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Excellent rapport qualité prix, des recettes...

Excellent rapport qualité prix, des recettes étonnantes bien préparées, et une déco très sympa, classe et reposante.

Thierry
Beoordeeld op: 19/12/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Business

service trop long. Plats renvoyés car froid...

service trop long. Plats renvoyés car froid

Ludovic
Beoordeeld op: 14/12/2019
Ludovic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Topdiner

Restauration de qualité, service soigné. Bref,...

Restauration de qualité, service soigné. Bref, c¿est du sérieux. Mention spéciale au chariot de dessert avec des pâtisseries fines fraîches, goût subtil. Bref un régal !

Celine
Beoordeeld op: 13/12/2019
Celine beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Délicieux du début à la fin!...

Délicieux du début à la fin!

datum score