Beoordelingen van Al Hamra

16 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
16 beoordelingen
datum score
isabelle
Beoordeeld op: 15/01/2020
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Service rapide Bon accueil Et bien rapport...

Service rapide Bon accueil Et bien rapport qualité prix

isabelle
Beoordeeld op: 14/01/2020
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon rapport qualité prix et service rapide...

Très bon rapport qualité prix et service rapide et accueillant

Germain
Beoordeeld op: 22/12/2019
Germain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Accueil chaleureux, service agréable et surtout...

Accueil chaleureux, service agréable et surtout on y mange bien à des prix très abordables.

Olivier
Beoordeeld op: 24/03/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Bon service, bonne ambiance, bonne cuisine...

Bon service, bonne ambiance, bonne cuisine

Amel B.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Amel B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La qualité est moyenne et la porte est directem...

La qualité est moyenne et la porte est directement en face des clients donc on y a plutôt froid, on se sent pas trop bien.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 04/02/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Cadre, gentillesse des serveurs et qualité...

Cadre, gentillesse des serveurs et qualité des plats! Excellent!

Dominique L.
Beoordeeld op: 28/01/2019
Dominique L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bon moment, plats très bons, nous nous...

Très bon moment, plats très bons, nous nous sommes régalés. Juste un peu déçu par le thé proposé, nous aurions préféré un " vrai thé " et non pas un simple sachet

Carole
Beoordeeld op: 25/11/2018
Carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Mélange des goûts accueil cadre Amabilité du...

Mélange des goûts accueil cadre Amabilité du personnel Je le recommz¿de Vivement

Abdoulha
Beoordeeld op: 07/10/2018
Abdoulha beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Plat pas du tout gouteux Attente interminable,...

Plat pas du tout gouteux Attente interminable, serveur qui n'est pas a l'écoute, décalages entre le service des plats (vos mieux ne pas commander deux menus différents sinon il sont perdu) le serveur ne sait pas ce qu'est une eau minérale ....

Brahim
Beoordeeld op: 29/09/2018
Brahim beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Nouritur super bon le service très bien le...

Nouritur super bon le service très bien le restorant propre le menu du chef est une tuerie on reviendra

datum score