Beoordelingen van Le P'tit Paradis

71 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
71 beoordelingen
datum score
Helle Torp
Beoordeeld op: 07/10/2021
Helle Torp beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cadre, répas et accueil super-sympa. Nous conna...

Cadre, répas et accueil super-sympa. Nous connaissons ce petit créneau depuis les années 1990 et sommes de retour à chaque séjour en Bourgogne. Cordialement, "l'équipe danoise".

Irene
Beoordeeld op: 27/09/2021
Irene beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

It was a real highlight!Friendly seevice-very...

It was a real highlight!Friendly seevice-very good recommendations for Burgundy wine! The food was absolutely delicious! And for me the best artichoke soup of my life! Thank you!

Francis
Beoordeeld op: 24/09/2021
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bon, beau choix de vins, excellent rapport...

Très bon, beau choix de vins, excellent rapport qualité/prix

Robert
Beoordeeld op: 17/09/2021
Robert beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Ce n'était pas la première fois que nous allion...

Ce n'était pas la première fois que nous allions dans ce restaurant. Chaque fois que nous passons près de Beaune nous essayons d'aller au P'tit Paradis s'il est ouvert et,, bien sur, s'il y a de place. Nous apprécions le très bon acceuil et la qualité des plats. Je le recommande à mes amis et connaissances qui pourraient se rendre à Beaune

Mariane
Beoordeeld op: 11/09/2021

Très bonne cuisine dans ce restaurant...

Très bonne cuisine dans ce restaurant

Diane
Beoordeeld op: 11/09/2021
Diane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Bonne réception et ambience. Delphine est...

Bonne réception et ambience. Delphine est hostes extraordinaire. La cuisine variée. Le dessert ne pas bon.

Erik
Beoordeeld op: 01/09/2021
Erik beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Prijs kwaliteit heel goed. Hebben prima gegeten...

Prijs kwaliteit heel goed. Hebben prima gegeten.

Nancy
Beoordeeld op: 28/08/2021

Quality food and wine. Not commercial. Quiet...

Quality food and wine. Not commercial. Quiet and uncrowded.

Dirk
Beoordeeld op: 28/08/2021
Dirk beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Vraiment délicieux. Nous y retournons....

Vraiment délicieux. Nous y retournons.

Thibault
Beoordeeld op: 25/08/2021
Thibault beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Accueil chaleureux, pas d¿attente entre les...

Accueil chaleureux, pas d¿attente entre les plats, qualité des menus au top et rapport qualité/prix incroyable !

datum score