placeholder
Keuken
Franse 
Budget
Contact
Toon telefoonnummer Email
Bekijk alle restaurantgegevens
Beoordelingsscore
6.7 Gebaseerd op 2 beoordelingen
Service
Kwaliteit
Kader
2 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Door uw ervaringen te delen, helpt u anderen bij het maken van hun keuze
 
Samuel
Beoordeeld op: onbekend

Nous avions une réservation pour une nuit ainsi...

Nous avions une réservation pour une nuit ainsi que pour un dîner pour 2 le samedi soir. L'hôtellerie est correcte à condition d'aimer le noir bien que plutôt standard niveau prestation pour cette gamme de prix.Cà reste quand même très bruyant avec portes qui claquent et musique dès 8h du matin (la quiétude d'Odette ?) La restauration est catastrophique: -Pas de formule gastronomique en plusieurs services malgré une mention sur le site internet seul un choix sur la carte est possible avec les tarifs salés qui vont avec. -Nous commandons un Médoc 2004 on nous présente un millésime 2007 sans un mot d'explication (il ne faut pas être oenologue pour goûter la différence surtout sur un Bordeaux) Globalement les présentations de vins sont surfaites voire inventées ce qui fait son effet quand on est pas connaisseur.Quand on l'est on se marre.... -Le pire reste la cuisine : tartare de bar pas assaisonné , sans sauce et grossièrement découpé perdu au milieu de l'assiette. Entrecôte dure avec 1cl de sauce et frite en ravier pour 25? sans aucune déco ni travail . Je vous passe le boudin noir qui est franchement digne d'une cantine scolaire. Entrecôte, boudin noir, hamburger ? Non, Non vous avez bien entendu c'est n'est pas la carte de la pizzeria à côté de chez vous qui a sans doute plus de choix aussi .... A la place du cuisinier nous aurions honte d'envoyer des plats avec aussi peu de travail et des ingrédients de base d'aussi mauvaise qualité - Ici on est plus dans le tarif astronomique que le repas gastronomique. Apparemment d'après le service ce serait du à un changement de direction ce qui n'excuse rien....Evidemment on ne vous demande pas si vous avez passé un bon séjour ce qui est pour le moins curieux dans ce type d'établissement. Evitez cet endroit vous n'aurez aucune difficulté à trouver moins cher et meilleur ailleurs !

David
Beoordeeld op: onbekend

Ont passe quelques fois à coté du bonheur sans...

Ont passe quelques fois à coté du bonheur sans s'en rendre compte ; je n'ai pas l'habitude de faire des commentaires sur les nombreux restaurants ou je vais manger mais l'adresse étant exceptionnelle, je me permet de le faire, car rares sont les jeunes chefs aussi enthousiastes que celui que j'ai découvert il s'agit de Cédric Lamkin âgé à peine de 25 ans, il nous à concocté un menu magnifique. Pour commencer; trois amuses-bouches avec l'apéritif ( ce qui est rare de nos jours) ensuite mon épouse à pris un filet de grondin cuit à l'unilatéral avec son ?uf poché en croute de pain et asperge sautée, pour ma part j'ai pris un carpaccio de bison (inoubliable), comme deuxième entrée nous avons pris le consommé de volaille façon Asie accompagné de ses ravioles de cuisses de grenouille exécuté à la perfection. Pour le plat principal ; mon épouse à pris un filet de Saint-Pierre avec son riz croquant, une cuisson vraiment remarquable, et pour ma part son agneau avec sa ratatouille déstructurée était une pure merveille, un plateau de fromage affiné est venu sublimé le repas par un maitre d'hôtel passionné et passionnant... Ensuite que dire du dessert; un nem de mangue et ananas avec ses beignets de papailles , son émulsion de coco au citron vert et sa glace cassis qui m'a laisser sans voix. Cerise sur le gâteau avec le café nous avons eu droit à 3 mignardises ( un financier au citron , un macaron a la framboise et une truffe au chocolat) . Ce cuisinier mérite que l'ont s'intéresse à lui et pour ma part je lui prédis un avenir étoilé très prochainement, de plus l'équipe en salle est également exceptionnel pour mettre son talent à l'honneur .

Alle beoordelingen van dit restaurant